Судак в кляре
Автор Елена Плешкова
3
Ингредиенты
филе судака 3 шт
куриных яйца 2
сметаны 2 ст. л.
муки 3-4 ст. л.
Соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе судака нарезать порционными кусочками.
2
Посолить, поперчить, добавить приправу, дать минут 15 по мариноваться.
3
Тем временем приготовим кляр для нашей рыбки.
4
Яйца смешать со сметаной, добавить муку и перемешать (я решила в кляр положить сушёный укроп).
5
Каждый кусочек рыбы окунуть в кляр и обжарить с каждой стороны минуты по 3-4.
6
Вкусная и аппетитная рыбка в кляре готова. Подавать с любым гарниром или овощным салатом.
7
Приятного аппетита!!
4.911186
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!