Жареный судак в мучном кляре

Жареный судак в мучном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
35

Ингредиенты

Судак без головы 700 гр 1 шт
Мука 1 стакан
Масло подсолнечное для обжарки
Соль и специи (у меня кориандр и чёрный перец)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем тушку от чешуи, потрошим, и убираем голову (у меня пошла на уху), режем как на фото. Добавляем специи и перемешав, оставляем на 30 минут.
2
Обваливаем рыбу в муке.
3
Разогреваем сковороду, добавляем масло и нагреваем его, затем обжариваем рыбу по 5-7 минут на среднем огне и убавив огонь до минимума, накрываем крышкой и томим нашего судака 15 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита друзья!!!
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!