Качапа-венесуэльские блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#масленица #блины #выпечка #гарнир
Почему я выбрала это блюдо сегодня.
Я всегда...
15 мин
3 порции
34
Ингредиенты
Крупа кукурузная 1 стакан
Кипяток 4 стакана
ч.л Соль 1
ст.л Кукурузная мука 4
ч.л Кукурузный крахмал 2
Начинка
Сыр 60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Так как я готовила из крупы, то накануне готовки блинов, я ее залила кипятком и вымочила ночь.
2
За ночь она разбухла. Далее перебить блендером, добавить разбавленный крахмал..
3
Затем просеять муку. Все перебить.
4
Сковороду смазать маслом. Выложить блины.
5
В оригинале пишется жарить на среднем огне. У меня электрическая, поэтому жарила на максимуме до золотистой корочки.
6
Сыр натереть на терке, выложить на блинчик и сложить пополам. Закрыть крышкой. Выключить. Пусть постоят еще 3 минуты.
7
Что я могу сказать. Если вы любите что то необычное, склонны к авантюризму, готовы попробовать то, что никогда не пробовали- велком, жду фотоотзывы и комментарии. А также делитесь, понравилось или нет. Сегодня я попробовала первый раз. Очень необычно. Склона думать, что это отличный гарнир к мясу.
8
Муж оценил.
9
Я добавила сеье томат, всем приятного аппетита. Благодарю за лайки❤👍🙏
4.96786
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!