Качапа-венесуэльские блины

Качапа-венесуэльские блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#масленица #блины #выпечка #гарнир Почему я выбрала это блюдо сегодня. Я всегда...
15 мин
3 порции
34

Ингредиенты

Крупа кукурузная 1 стакан
Кипяток 4 стакана
ч.л Соль 1
ст.л Кукурузная мука 4
ч.л Кукурузный крахмал 2
Начинка
Сыр 60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Так как я готовила из крупы, то накануне готовки блинов, я ее залила кипятком и вымочила ночь.
2
За ночь она разбухла. Далее перебить блендером, добавить разбавленный крахмал..
3
Затем просеять муку. Все перебить.
4
Сковороду смазать маслом. Выложить блины.
5
В оригинале пишется жарить на среднем огне. У меня электрическая, поэтому жарила на максимуме до золотистой корочки.
6
Сыр натереть на терке, выложить на блинчик и сложить пополам. Закрыть крышкой. Выключить. Пусть постоят еще 3 минуты.
7
Что я могу сказать. Если вы любите что то необычное, склонны к авантюризму, готовы попробовать то, что никогда не пробовали- велком, жду фотоотзывы и комментарии. А также делитесь, понравилось или нет. Сегодня я попробовала первый раз. Очень необычно. Склона думать, что это отличный гарнир к мясу.
8
Муж оценил.
9
Я добавила сеье томат, всем приятного аппетита. Благодарю за лайки❤👍🙏
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!