Черемша с сыром сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Не раз проверенное, вкусное блюдо в сезон черемши есть желание повторять.
15 минут
4 порции
33
Ингредиенты
черемша 400 г
морковь 1 шт
Соль гималайская по вкусу
Кориандр молотый по вкусу
растительное масло 1 столовая ложка
сыра сулугуни Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо промыть черемшу, обрезать кончики. Почистить и натереть на крупной тёрке морковь. Порезать кубиками сыр. В сковороду VOC налить масло, выложить черемшу и слегка обжарить до мягкости, добавить морковь.
2
Продолжать обжаривание несколько минут. Посолить, добавить специи, перемешать.
3
Прибавить кусочки сыра и и готовить до их расплавления. Сразу пока горячее надо подавать к столу. Это очень вкусное и полезное блюдо 😋.
4.82117
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!