Домашний пломбир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
11
Ингредиенты
молока 300 г
сливок 33% 300 г
кукурузного крахмала 15 г
сахара 60 г
сухого молока (у меня сухие кокосовые сливки) 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать сахар с крахмалом и сухим молоком до однородности.
Нагреть молоко и сливки до тёплого состояния, всыпать сухие ингредиенты, постоянно помешивая, довести до кипения и проварить 2-3 мин.
2
Охладить в холодильнике, накрыв плёнкой в контакт.
3
Затем переложить в мороженицу и через минут 20-30 у вас вкуснейшее мягкое мороженое.
5510
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!