Жареная квашеная капуста с картошкой и копченой грудинкой c  луком и без.       Обед №38

Жареная квашеная капуста с картошкой и копченой грудинкой c  луком и без.       Обед №38

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Сказать, что я люблю это блюдо, ничего не сказать, я обожаю это блюдо. Больше и...
2 порции
28

Ингредиенты

средние картофелины 4
квашеной с белым вином капусты 200 гр
крпченой грудинки 150 гр
растительного масла для смазывания сковороды немного
лука по желанию (в этот раз я не клала,) 1 небольшая головка
воды по желанию 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все продукты. Картофель чистим и нарезаем на удобные кусочки, кладем в воду и пока занимаемся капустой и грудинкой, даем лишнему крахмалу выйти в воду. Открываем капусту.
2
Режем на удобные кусочки грудинку. Сливаем воду и полотенцем обсушиваем картофель.
3
Греем две сковороды, делим грудинку и жарим отдельно капусту и картошку.
4
Жарим до готовности капусту, она скорее будет готова.
5
Картофель жариться дольше, в конце жарки, по желанию, можно добавить 2 столовые ложки воды, закрыть крышкой и выпарить. Открыть крышку, проверить, чтоб не было остатков воды и добавить жареную капусту. хорошо перемешать! Готово!
6
Приятного аппетита!
7
С луком. Я кладу лук когда хоть половина картошки уже обжарена.
8
И жарю до готовности, потом как выше, добавляю пару ложек воды, выпариваю, обжариваю, смешиваю и ву-а-ля! ем от пуза)) как же это мне вкууусно!
9
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!