Творожный пирог

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Творожный пирог: нежнейшая начинка с хрустящим тестом всего за 1,5 часа. Сегодня на...
1,5 ч
2

Ингредиенты

Для теста:
Мука – 200 г
Сливочное масло – 130 г
Сахар – 50 г
Яйцо – 1 шт
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Кокосовая стружка – 2 ст. л.
Для начинки:
Творог – 400 г
Сахар – 80 г
Сметана – 80 г
Крахмал – 20 г
Яйцо – 2 шт
Кокосовая стружка – 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из указанного количества продуктов получается высокий пирог диаметром 16-18 сантиметров. Для начала будем готовить тесто. Для этого сливочное масло комнатной температуры разминаем с сахаром. Вбиваем яйцо и смешиваем.
2
Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, и кокосовую стружку. Замешиваем тесто. Оно должно быть однородной консистенции и не липнуть к рукам.
3
Теперь готовим начинку. В отдельную миску отправляем творог, яйца, сметану и сахар. Пробиваем погружным блендером до однородной массы. Всыпаем крахмал и кокосовую стружку и тщательно перемешиваем.
4
Тестом формируем дно и стенки в форме для выпекания. Сверху выливаем начинку. Отправляем в разогретую духовку и готовим при температуре 160 градусов 1 час. Затем выключаем и даем пирогу остыть в ней полностью. 
5
Творожный пирог с песочным тестом готов. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!