Кабачки с рисом и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#пост #постврадость #кабачки #ужин
В разрешенные дни постящимся предлагаю простой...
20 мин
3 порции
28
Ингредиенты
Рис в пакетиках готовый 1 шт
Креветки в масле готовые 250 г
Кабачок очищенный 400 г
Соль 2 щепотки
Специи любые по вкусу
Томатная паста 3-4 ст.л
Масло растительное для жарки
Яйца 2 шт
Вода 1 л
Чеснок сухой 1 ч.л
Декор
Латук 3 шт
Гранатовый соус по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки у меня замороженные. Поэтому я сперва разморозила и слила воду. Свежие кабачки порезать и обжарить в течение 10 мин. Посолить, добавить специи.
2
Добавить пасту, чеснок и рис и перемешать.
3
Вбить яйца, мешать по типу скрембла.
4
Протушить еще 10 мин.
5
Креветки у меня готовые, поэтому залила кипятком, пока блюдо готовилось. С креветок слить воду, выложить поверх блюда. Полить гранатовым соусом.
6
Приятного аппетита!!!
4.921138
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!