Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
(Рассчитываем из расчёта сколько грамм белков столько и сахара)
11

Ингредиенты

Белок (2 шт.) 71 гр.
Сахар 71 гр.
Сахарная пудра 71 гр.
Соль щепотка
Краситель по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску вливаем белки + щепотка соли.
2
Взбиваем миксером до небольшой пены.
3
Затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до его растворения.
4
После добавляем сахарную пудру и взбиваем др плотной пены.
5
На этом этапе можно добавить краситель.
6
Готовая масса не должна стекать с венчика.
7
Выкладываем массу в кондитерский мешок и высаживаем безе в удобной для вас форме (на пергамент или силиконовый противень).
8
Ставим в духовку при температуре 80 градусов. Готовятся они от 1,5 - 2 часов (у меня готовились 1 час и 40 минут).
9
Вкусные безе готовы! Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись! 👇
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт 💕
15 июня 2022 г.
Ответить
@cook_35985607 Вам спасибо за фотоотзыв 🌺
15 июня 2022 г.
Ответить
Вкусные 😋 спасибо за рецепт
19 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!