Вареники с капустой и баклажаном

Вареники с капустой и баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Когда есть время всегда леплю вареники и пельмени впрок, удобно достал, отварил и поел....
1 ч 20 мин
4-5 порций
26

Ингредиенты

Мука цельнозерновая 400 гр
Мука безглютеновая 150 гр
Соль
Масло растительное 2 ст.л
Вода 300 мл
Начинка
Лук 1 шт
Шампиньоны 4 шт
Баклажан 1/2 шт
Капуста 300 гр
Копчёный тофу 100 гр
Соль
Перец чёрный
Зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять, добавить соль, масло перемешать и добавить воду. Вымешиваем хорошо и убираем в пакет пока готовим начинку.
2
Лук режем, баклажан кубика и, грибы режем и отправляем все в сковородку с маслом. Перемешиваем. Шинкуем капусту и в сковородку. Обжариваем, добавляем немного воды, соль, перец черный, специи, зелень. Тушим до готовности.
3
Когда начинка готова, трём на мелкой терке копчёный тофу и перемешиваем. Ещё раз вымешиваем тесто, проминаем хорошо. Готовим вареники вашим любимым способом я делаю так как показано на фото.
4
Что ещё можно рассказать про лепку вареников. Варим после закипания воды до того момента, как они всплывут, тогда они не разваливается и хорошо держат начинку.
5
Смазать маслом гхи или обычным сливочным. Приятного вам аппетита ❤️
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!