Фасоль с шампиньонами в томатном соусе

Фасоль с шампиньонами в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Еще один "быстрый" рецепт в копилочку!!! #пост
20 мин.
5 порций
20

Ингредиенты

Шампиньоны крупные 4 шт.
Фасоль тушеная в томатном соусе (консерва) З10 гр.
Лук репчатый средний 0.5 шт.
Морковь свежая, очищенная 40 гр.
Масло растительное 20 мл.
Соль по вкусу
Сушеные травы или свежие, на ваш вкус
Перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле до полуготовности.
2
Шампиньоны (можно другие грибы) нарезать пластинками, смешать с овощами и обжарить 4- 5 мин.
3
Добавляем консервированную фасоль, соль, перец и зелень.
4
Тушим до готовности примерно 5 мин. При желании можно немного подлить воды или бульона. Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с любимым гарниром!!!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!