Фасоль с шампиньонами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Еще один "быстрый" рецепт в копилочку!!!
#пост
20 мин.
5 порций
20
Ингредиенты
Шампиньоны крупные 4 шт.
Фасоль тушеная в томатном соусе (консерва) З10 гр.
Лук репчатый средний 0.5 шт.
Морковь свежая, очищенная 40 гр.
Масло растительное 20 мл.
Соль по вкусу
Сушеные травы или свежие, на ваш вкус
Перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле до полуготовности.
2
Шампиньоны (можно другие грибы) нарезать пластинками, смешать с овощами и обжарить 4- 5 мин.
3
Добавляем консервированную фасоль, соль, перец и зелень.
4
Тушим до готовности примерно 5 мин. При желании можно немного подлить воды или бульона. Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с любимым гарниром!!!
4.891383
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!