Суп из консервированного горошка

Суп из консервированного горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
50

Ингредиенты

картофеля 200 г
морковь 1
луковица 1
болгарского перца 0,5
консервированного горошка 1 банка
томатной пасты 1 ст. л.
соль и перец
растительное масло для жарки
куриного бульона 2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в кипящий бульон.
2
Морковь натереть на терке, лук мелко порубить, перец мелко нарезать. На сковороде разогреть на сковороде масло, обжарить овощи с томатной пастой до мягкости. Примерно 7-10 минут.
3
Добавить зажарку в суп. С горошка слить жидкость и также добавить в суп. Варить еще 5 минут, после посолить и можно выключать.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!