Суп из крапивы с тыквой, черемшой, зеленью

Автор Мария
Есть много вариантов супа с крапивой, решила заменить картошку на тыкву в итоге...
15

Ингредиенты

Крапива пучок 200 г
Вода 1,5 л
Зелень (черемша, лук зеленый) пучок
Тыква 300 г
Рис длиннозерный 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву порезать кубиками, положить в кипящую воду.
2
Добавить рис примерно через 5 минут. Помешать, чтоб не прилип.
3
Нарезать крапиву крупно. Черемшу с луком мелко.
4
Как только будет готова тыква и рис, положить крапиву и всю зелень, посолить, добавить черный перец. Посолить.
5
Довести до кипения и убрать с плиты.
6
Подавать со сметаной, а можно с постным маслом, тертым чесноком, укропом. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!