Маринованные кабачки в помидорном рассоле

Маринованные кабачки в помидорном рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#пост Неожиданно открыла для себя ещё одно применение огуречного или помидорного...
10 мин + 2,5 ч
3 порции
54

Ингредиенты

небольшой молодой кабачок 1
рассола 1 стакан
кетчупа 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок вымыть и нарезать овощечисткой тонкими слайсами.
2
Кетчуп перемешать с рассолом.
3
Кабачки сложить в контейнер и залить томатным рассолом. Потрясти, чтобы рассол равномерно распределился, и убрать в холодильник.
4
Пока кабачки маринуются - на гарнир можно приготовить картофель - пюре или потушить в микроволновой печи. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!