Запеканка "Рафаэлло" творожно-кокосовая

Запеканка "Рафаэлло" творожно-кокосовая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Просто к завтраку. #академия
1 час 15 мин
3 порции
19

Ингредиенты

творог 9%, сухой 400 г
яйца 3
кокосовой стружки 1 ст.л.
кокосовой муки 2 ст.л
пшеничной муки 1 ст.л
ванильный сахар 1 пак
белого изюма 1 горсть
сахара 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм залить кипятком.
2
Яйца отделить желтки от белков, в белки щепотку соли и взбить до устойчивых пиков.
3
Творог, желтки, сахар, ваниль, стружка перебить блендером, чтобы масса была однородной и не было кусочков творога.
4
Добавить муку, изюм, перемешать.
5
Выложить белки и осторожно лопаточкой вмешать их в тесто.
6
Форму смазать кисточкой маслом и выложить массу.
7
В духовку на 160-180 град на 1 час.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!