Адобо филиппинская кухня

Адобо филиппинская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда Саула
Тут вроде все обычные продукты для нас, но вкус совсем другой и получается не совсем...
35 минут
2 порции
11

Ингредиенты

куриного филе 250 гр
средняя картофелина 1
луковица 1
чеснока 4 зубка
соевого соуса 2 ст л
оливкового масла 1 ст л
яблочного уксуса 1 ч. л.
Перец горошком 4-5 штук
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, лук и чеснок почистить и мелко накрошить, картофель очистить и так же нарезать кубиками.
2
В сковороду налить оливковое масло, обжарить до золота лук и чеснок, затем добавить куриное филе, обжарить постоянно помешивая.
3
Добавить картофель и так же сначала слегка обжарить минут 5, затем добавить соевый соус и яблочный уксус и перец, Накрыть крышкой и тушить на слабом огне.
4
Периодически помешивая тушить до готовности, добавить по вкусу соль если нужно.
5
Адобо едят с отварным рисом, но и с гречкой тоже норм )))
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!