Солянка (ПП)
Автор лисёнок
Калорийность -60 ккал/100 г
1 час
10
Ингредиенты
Квашеная капуста 1 кг
Лук 1 шт
Масло подсолнечное 7 г
Фасоль консервированная 1 банка
Лавровый лист
Куриная грудка 420 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук на масле.
2
Дальше выложить квашенную капусту и куриную грудку и поставить тушиться на маленьком огне (перемешивая несколько раз), смотрим по готовности грудки.
3
За 5-7 минут добавляем лавровый лист, и банку с фасолью (у меня была фасоль в томатном соусе).
4.792203
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!