Телячье сердце с овощами в афганском казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Григорьев
1ч. 30 мин.
6-8 порций
8
Ингредиенты
Телячье сердце 1 кг
Красный лук 2 шт
Репа 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 8 шт
Шампиньоны 500 гр
Чеснок 4 зубчика
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем, чистим и нарезаем овощи. Обрабатываем сердце.
2
Нарезаем сердце на кусочки 2-3см.
3
В казане пассируем лук и чеснок, добавляем сердце и перемешиваем. Слоями укладываем овощи.
4
Сначала морковь с репой, потом картофель, грибы и не забываем солить каждый слой.
5
Закрываем казан и на большом огне готовим пока не сработает клапан, примерно 10 минут. Убавляем огонь и готовим 30 минут. Минут 5-7 ждём, добавляем зелень и приправу. Подаём к столу со сметаной. Приятного аппетита!
4.91287
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!