Суфле творожное

Суфле творожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#можновсё
1 час
20 порций
24

Ингредиенты

творог 9% 1,5 кг
сахар 200 гр
яйца куриные 6 шт
разрыхлитель 10 гр
соль 1 ч.л
кукурузный крахмал 150 гр
замороженная клюква 50 гр
замороженная брусника 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В творог вбить яйца. Пробить блендером. Добавить соль, сахар, разрыхлитель. Смешать. Всыпать крахмал. Перемешать.
2
К половине творожной массы добавить ягоды. Пробить блендером. Поочередно залить массу в смазанную форму. Я форму застелила пекарской бумагой и смазала растительным маслом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190 градусах от 50-60 минут.
3
Остудить, нарезать. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!