Треска по-французски

Треска по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#пп Быстры и вкусный ужин за 30 минут. За вдохновение благодарю автора нашего сайта...
4 порции
65

Ингредиенты

филе трески 4 брикета
луковицы 2-3
помидора 2
сыра 100 г
Майонез
приправа для рыбы, сушеный розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форму для запекания смазать маслом. Лук очистить, порезать полукольцами. Половину лука выложить в смазанную форму. На лук выложить оттаявшие брикеты - я положила замороженные, получилось очень много бульона - ну это по вкусу. Посыпать специями и приправами.
2
На рыбе сделать сеточку из майонеза, выложить порезанные кружочками помидоры и потереть сверху сыр.
3
Поставить в холодную духовку на 25 минут (ориентируйтесь по своей - чтобы рыба стала мягкая и сыр растаял).
4
Подавать можно со свежей зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
22
10
14
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!