Томлёная свинина в мультиварке в собственном соку

Томлёная свинина в мультиварке в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#традиции #Качканар Этот способ приготовления предполагает длительную обработку блюда...
5 ч
3 порции
25

Ингредиенты

Свинина вырезка 760 г
Соль 1 ч.л
Чеснок 3 зубчика
Свежемолотый перец мельница по вкусу
Мускатный орех молотый по вкусу
Паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать крупно, выложить в чашу мультиварки и включить режим томления. У меня выставлен 5 часов, но его можно регулировать. Воды не добавлять.
2
Соль я добавляю через половину времени томления. Оно даст сок и тогда можно солить. Добавить перец, специи и перемешать. Томить до готовности.
3
Вы можете поиграть с соусами, я ж хотела приготовить в собственном соку. Можно добавить воду, если хотите побольше жидкости.
4
Подать такое мясо можно к вину, или на ужин с любым гарниром. Лучше с овощами.
5
Это реально вкусно, нежно и питательно. Приятного вам аппетита !!!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как аппетитно!❤️👍😋💐
1 июня 2022 г.
Ответить
@@trofimovalp Благодарю, Людмила, с пользой!🙏🌹🌹🌹
1 июня 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 ❤️👍💐
1 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!