Ботва молодой моркови сушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Одно из названий моркови звучит как «кружево королевы Анны». Дело в том, что раньше...
24
Ингредиенты
Морковная ботва
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У меня молодая ботва моркови ее просто промываю перебираю и нарезаю, но если морковь уже большая, срезать ботву, замочить на 4 часа в воде, затем промыть и нарезать.
2
Выкладываем на решётки дигидратора, сушу при температуре 40° примерно 8 часов.
3
Перетираю руками и убираю в тару для хранения.
4.911207
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
@cook_25668845 здравствуйте, благодарю вас за отзыв , я рада что вам этот рецепт интересен как и мне. 🤗❤️
29 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!