Запечённые свиные ребрышки с чабрецом 👌🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милка ☕️
Вкус и польза в одной тарелке 🙌🏻
Чабрец высоко ценится и в кулинарии, и в...
34
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 500-600 гр
Соль по вкусу
Чабрец 1 ч л
Паприка /чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбрышки помыть, высушить с помощью бумажных полотенец.
2
Рёбрышки Посолить, добавить чёрный перец и паприку.
3
В отдельной посуде руками измельчить чабрец и натереть рёбрышки.
4
Рёбрышки оставить мариноваться 3-4 часа.
5
Духовку разогреть до 180 гр ! На Противень постелить пергаментную бумагу и выложить рёбрышки.
6
Запекать минут 40-50 все зависит от вашей духовки ! Приятного аппетита. 🤗
5523
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
13
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!