Запечённые свиные ребрышки с чабрецом 👌🏻

Запечённые свиные ребрышки с чабрецом 👌🏻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милка ☕️
Вкус и польза в одной тарелке 🙌🏻 Чабрец высоко ценится и в кулинарии, и в...
34

Ингредиенты

Свиные рёбрышки 500-600 гр
Соль по вкусу
Чабрец 1 ч л
Паприка /чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбрышки помыть, высушить с помощью бумажных полотенец.
2
Рёбрышки Посолить, добавить чёрный перец и паприку.
3
В отдельной посуде руками измельчить чабрец и натереть рёбрышки.
4
Рёбрышки оставить мариноваться 3-4 часа.
5
Духовку разогреть до 180 гр ! На Противень постелить пергаментную бумагу и выложить рёбрышки.
6
Запекать минут 40-50 все зависит от вашей духовки ! Приятного аппетита. 🤗
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
13
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Беру в закладки 👍😋
15 июня 2022 г.
Ответить
Готовьте с удовольствием 😍
15 июня 2022 г.
Ответить
И я беру в закладки👍
16 июня 2022 г.
Ответить
Очень приятно 🥰 готовьте с удовольствием ❤️
16 июня 2022 г.
Ответить
@10menu10 спасибо 😘❤
16 июня 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!