Запечённые свиные рёбрышки

Запечённые свиные рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шигаева
Мужчины наши держитесь, ожидание превыше всего, это такой аромат, это такой вкус, а мы...
17

Ингредиенты

свиных рёбер 1 кг
соль и перец, паприка по вкусу
горчица
чеснок сухой и паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра промыть и просушить. Смешать соль перец паприку и чеснок, и хорошо натереть ребра, оставить минут на 15,
2
Далее натереть горчицей, если любить острое, то прям побольше, завернуть в фольгу и на противень в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!