Желе из красной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Соколова
Из-за своей терпкости красная смородина прекрасно желируется и не требует...
4 часа
~ 1,2 л.
11
Ингредиенты
Красная смородина 1 кг
Сахар 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Собрать красную смородину, помыть, очистить её от веточек.
2
С помощью погружного блендера или через мясорубку провернуть красную смородину, добавить сахар и поставить на 2-3 часа в холодильник.
3
Достать из холодильника, поставить на плиту и довести до кипения. Убавить огонь и варить на медленном огне 8-10 мин., снимая пенку.
4
Разлить по стерилизованным банкам, закрыть. Перевернуть банки, накрыть их одеялом или пледом, дать остыть. Убрать в тёмное прохладное место.
4.921106
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!