Желе из красной смородины

Желе из красной смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Соколова
Из-за своей терпкости красная смородина прекрасно желируется и не требует...
4 часа
~ 1,2 л.
11

Ингредиенты

Красная смородина 1 кг
Сахар 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Собрать красную смородину, помыть, очистить её от веточек.
2
С помощью погружного блендера или через мясорубку провернуть красную смородину, добавить сахар и поставить на 2-3 часа в холодильник.
3
Достать из холодильника, поставить на плиту и довести до кипения. Убавить огонь и варить на медленном огне 8-10 мин., снимая пенку.
4
Разлить по стерилизованным банкам, закрыть. Перевернуть банки, накрыть их одеялом или пледом, дать остыть. Убрать в тёмное прохладное место.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!