Рыбные галки

Рыбные галки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Блюдо белорусской кухни. Можно подавать без бульона с хреном и в бульоне , на подобии...
7

Ингредиенты

Филе рыбы 500 гр
Лук репчатый 2 шт
Яйцо 1 шт
Мука 1 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Батон 2-3 ломтика
Молоко или вода для замачивания батона
Лавровый лист 2 шт
Перец душистый горошек 5-6 шт
Морковь 1 шт
Зелень укропа по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Можно взять любую белую рыбу, у меня щука, разделать на филе и убрать все кости.
2
Измельчить филе рыбы на мясорубке или в блендере. Добавить мелко измельчённый лук, яйцо, отжатый от молока батон, муку, соль и черный молотый перец по вкусу. И все ещё раз перебить.
3
Из хребта рыбы по желанию можно сварить бульон, с добавлением лука, моркови, лаврового листа, душистого перца. Посолить по вкусу. Готовый бульон процедить.
4
Из фарша сформировать фрикадельки (галки) примерно размером чуть больше грецкого ореха. Сварить галки в бульоне или подсоленной воде. Варить 20 минут.
5
Подавать можно в бульоне или отдельно галки с хреном. По желанию украсить зеленью укропа.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!