Чечевичные оладьи с оливками

Чечевичные оладьи с оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Ещё один вариант вкусных оладушек из чечевицы. На этот раз добавила только оливки и...
31

Ингредиенты

красной чечевицы 150 г
яйцо 1
зелёного лука 1/2 пучка
оливок 15
кукурузного крахмала (муки) 3 ст.л.
чеснока 2 зубчика
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде, немного размять и остудить.
2
Оливки и лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.
3
Смешать чечевицу, лук, оливки, чеснок и яйцо.
4
Добавить крахмал (муку) и снова хорошо перемешать.
5
На небольшом количестве растительного масла обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!