Салат-закуска из стеклянной лапши

Салат-закуска из стеклянной лапши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Безгина
#рецепт #салат #закуска #вкусно
27

Ингредиенты

Лапша стеклянная (Фунчоза бобовая)
Морковь большая (или 2 шт небольших) 1 шт
Перец болгарский (красный, зелёный) 2 шт
Огурец большой (или 2-3 небольших) 1 шт
Шампиньоны 300 гр
Зелень
Масло растительное
Соль
Кориандр 1/2 ч.л
Острый молотый перец
Приправа для корейской моркови 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковку и болгарский перец, нарезать соломкой. Грибы, ломтиками. Добавить на сковороду растительное масло, выложить овощи и обжарить. Обжариваем на большом огне,чтобы овощи зарумянились, но при этом оставались немного хрустящими.
2
Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке. Но я обычно заливаю кипятком и оставляю на 3-5 минут. Затем сливаю воду и промываю под холодной водой. К готовой лапше, добавляем огурцы, нарезанные соломкой, обжаренные овощи вместе с оставшимся от жарки маслом, все специи. Хорошо перемешиваем и даём настояться 3-6 часов.
3
Чтобы фунчозу было удобно кушать, уже готовую, ножницами нарезаю её. Соль, перец по вкусу.
...
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!