Лаваш на мангале
Автор Ирина
10 мин
28
Ингредиенты
Лаваш
Сливочное масло
Чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лаваш Матканаш натереть пачкой сливочного масла, потом чесноком и на гриль (на мангал)
2
По 5 мин с каждой стороны поджаривать.
3
Лаваш получается ну ооооочень вкусным, ароматным и хрустящим😋
4.792208
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!