Сушеная клубника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Когда впервые появился у меня дигидратор, счастью не было предела, сушила все фрукты...
12 часов
37
Ингредиенты
Клубника
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В этот год клубника уродилась крупная и много, морозить такую красоту не хотела, так как в морозилке ещё оставалась с прошлого года не использованая.
2
Клубнику промываем, убираем хвостики (не выбрасываем, так же сушим, об этом я уже писала https://ovkuse.ru/recipes/16319685)
раскладываем на полотенце, немного просушиваем и нарезаем толщиной 0,3 см. Раскладываем на сетчатые решётки дигидратора.
3
Сушим при температуре 45°,12 часов и более по необходимости, все зависит от влажности в квартире. Чем выше температура тем быстрее сушка, но я не сушу на высоких чтобы сохранить всю пользу витамин.
Полезного и вкусного хруста вам❤️.
4.931015
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Татьяна! Поздно увидела ваш рецепт - крупную ягоду уже съели 😂. Пришлось сушить мелкую. Зимой будем в чай кидать! Спасибо за интересную идею!...
10 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!