Сушеная клубника

Сушеная клубника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Когда впервые появился у меня дигидратор, счастью не было предела, сушила все фрукты...
12 часов
37

Ингредиенты

Клубника
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В этот год клубника уродилась крупная и много, морозить такую красоту не хотела, так как в морозилке ещё оставалась с прошлого года не использованая.
2
Клубнику промываем, убираем хвостики (не выбрасываем, так же сушим, об этом я уже писала https://ovkuse.ru/recipes/16319685) раскладываем на полотенце, немного просушиваем и нарезаем толщиной 0,3 см. Раскладываем на сетчатые решётки дигидратора.
3
Сушим при температуре 45°,12 часов и более по необходимости, все зависит от влажности в квартире. Чем выше температура тем быстрее сушка, но я не сушу на высоких чтобы сохранить всю пользу витамин. Полезного и вкусного хруста вам❤️.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Добрый вечер, Татьяна! Поздно увидела ваш рецепт - крупную ягоду уже съели 😂. Пришлось сушить мелкую. Зимой будем в чай кидать! Спасибо за интересную идею!...
10 июля 2022 г.
Ответить
@mysina_irina Ирина здравствуйте, я сушу и мелкую и крупную, и даже целую если очень мелкая, просто не режу её , вся клубника вкусная, вы молодец, лучше...
10 июля 2022 г.
Ответить
@cook_10394555 Спасибо, Татьяна! Желаю вам удачи и дальнейших кулинарных успехов! Буду заглядывать на вашу страничку. 😉💮🌹🌼🤗
11 июля 2022 г.
Ответить
@mysina_irina Ирина, благодарю вас🤗🌺🥰 и вам творческих успехов😊
11 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!