Котлетки из куриных сердечек

Автор Татьяна Серженко
Готовим сами! Знаем, что едим!!! Любимая книга в детстве «Книга о вкусной и здоровой...
13

Ингредиенты

куриных сердечек 700-800 грамм
лук репчатый 1 штука
манки 6 ст.ложек
Перец чёрный молотый по вкусу
соли (или на свой вкус) 1/3 ч. ложки
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки тщательно промыв, срезать всё лишнее (жир, сосуды) можно разрезать пополам, чтоб убрать сгустки крови. Пропустить через мясорубку (или в блендере) сердечки и лук.
2
Добавить яйцо, соль и специи-всыпать в фарш манку. Убрать в холодильник на 20 минут (для набухания манки).
3
В разогретую с маслом сковороду, столовой ложкой выкладывать фарш. Жарить на среднем огне с двух сторон 4-5 минут (все зависит от плиты).
4
Подать с любым гарниром! Получаются сочные! Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!