Омлет с грибами

Омлет с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#летнееменю Ну, очень вкусно 😋
53

Ингредиенты

белых грибов 500 грамм
яиц 6
сливочного масла 50 грамм
сметаны 150 мл
сыра 100 грамм
зелень (лук, укроп, петрушка)
соль, перец по вкусу
прованские травы 1 чайная ложка
помидор 1
молока 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы помыть и нарезать тонкими ломтиками.
2
В разогретую сухую сковородку выложить грибы и готовить до выпаривания жидкости.
3
Добавить сливочное масло и обжарить до румяности.
4
Тем временем подготовить остальные ингредиенты. Помидор,яйца и зелень вымыть. Помидор нарезать кубиками, нарезать зелень, натереть сыр на крупной тёрке.
5
После того, как грибы поджарились добавить нарезанный помидор, одну минуту готовим помешивая, солим и перчим, выливаем сметану, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.
6
Пока тушатся грибы готовим яйца для омлета. В чашку разбить яйца, добавить рубленную зелень, прованские травы, сыр, молоко и немного соли (я добавила специи универсальные) хорошо венчиком перемешиваем.
7
Этой массой залить грибы, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут. Блюдо готово приятного аппетита 😊👍.
...
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!