Рыбные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Очень нежные оладушки, которые подойдут как на завтрак, так и на обед с ужином....
24
Ингредиенты
рыбного филе (минтай, треска - у меня судак) 500 гр.
яйца 2
сметаны 100 гр.
средняя луковица 1
муки 2-3 ст. л.
чеснока 2 зубчика
Универсальная приправа
Черный молотый перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем продукты.
2
Филе пропускаем через мясорубку 3-4 раза для воздушности. При последнем разе прокручиваем с чесноком и луком.
3
В готовый фарш вбиваем яйца, солим по вкусу универсальной приправой, перемешиваем вилкой до однородности. Затем добавляем сметану и опять хорошо перемешиваем.
4
После всыпаем муку и еще раз перемешиваем до однородности.
5
Жарим оладушки на хорошо разогретом масле на среднем огне до золотистости с двух сторон.
6
Подаем со сметанкой.
4.97732
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!