Говядина по-кремлёвски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Приглянулся вариант рецепта Любови Поповой @lyubovpopova из Волгограда. Я готовила...
51
Ингредиенты
мякоти говядины 600 г
лука 2 головки
сливочного масла 30 г
воды 150 мл
соли 1 ст. ложка
сахара 1 ст. ложка
уксуса 9% 1 ст. ложка
лавровых листа 2
чёрного перца 5 горошин
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо обработать и порезать небольшими кусочками, лук порезать полукольцами. В казан выкладывать слоями мясо и лук, последний слой - лук.
2
Сверху выложить кусочки масла, влить воду, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1 час. Не перемешивать.
3
Смешать уксус, соль, сахар и влить в казан, добавить перец и лаврушку и тушить ещё 30 минут.
4
Чеснок мелко порубить, добавить в казан, перемешать и дать постоять 10 минут. Я подавала с гречневой лапшой, полив чудным соусом, образовавшийся при тушении.
4.95884
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
7
11
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!