Говядина по-кремлёвски

Говядина по-кремлёвски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#традиции #Волгоград #ужин #говядинапокремлёвски #food_Love ♥️ 🥩 Говядина...
2 ч
6 порций
49

Ингредиенты

мякоти говядины 500 г
репчатого лука 3 головки
воды 150 г
сливочного масла 30 г
соли 1 ч. ложка
сахара 1 ч. ложка
уксуса 9% 1 ч. ложка
лавровых листа 2
горошка чёрного перца 3-4
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистую говядину нарезать на крупные куски и уложить на дно кастрюли с толстым дном или небольшой сковороды.
2
Вторым слоем выложить полукольца лука. Повторить слои пока не закончится мясо и лук.
3
Сливочное масло нарезать кусочками и выложить на лук. Влить воду и поставить на плиту.
4
Накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 1 час.
5
Добавить уксус, соль, сахар, горошки перца, лавровые листы и тушить ещё 30 минут. Перемешивать мясо не нужно!
6
За 5 минут до готовности добавить измельчённый чеснок, досолить и снять с огня.
7
На гарнир к тушёному мясу я отварила перловую кашу. Приятного аппетита! 👌🏻😋
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкусно! 😋Очень люблю это блюдо! 😍👍
30 мая 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp Спасибо, Марина!🌺 Действительно, очень вкусно. 😄♥️
30 мая 2022 г.
Ответить
Вкусно и просто, спасибо за новый вариант рецепта, раньше я не добавляла уксус и сахар #рекомендую #суббота
1 сентября 2022 г.
Ответить
@cook_Kat_cook Екатерина, я очень рада, что Вам понравился рецепт! 😊 Спасибо за доверие и фотоотзыв! ♥️🌺
1 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!