Говядина по-кремлёвски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#традиции #Волгоград #ужин #говядинапокремлёвски #food_Love ♥️
🥩 Говядина...
2 ч
6 порций
49
Ингредиенты
мякоти говядины 500 г
репчатого лука 3 головки
воды 150 г
сливочного масла 30 г
соли 1 ч. ложка
сахара 1 ч. ложка
уксуса 9% 1 ч. ложка
лавровых листа 2
горошка чёрного перца 3-4
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистую говядину нарезать на крупные куски и уложить на дно кастрюли с толстым дном или небольшой сковороды.
2
Вторым слоем выложить полукольца лука. Повторить слои пока не закончится мясо и лук.
3
Сливочное масло нарезать кусочками и выложить на лук. Влить воду и поставить на плиту.
4
Накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 1 час.
5
Добавить уксус, соль, сахар, горошки перца, лавровые листы и тушить ещё 30 минут. Перемешивать мясо не нужно!
6
За 5 минут до готовности добавить измельчённый чеснок, досолить и снять с огня.
7
На гарнир к тушёному мясу я отварила перловую кашу.
Приятного аппетита! 👌🏻😋
4.94980
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Вкусно и просто, спасибо за новый вариант рецепта, раньше я не добавляла уксус и сахар #рекомендую #суббота
1 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!