Мясо по-кремлевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Нежное мясо, тающее во рту☺️🍽
Масло дарит сливочный вкус, а уксус и специи придают...
2 часа
3 порции
30
Ингредиенты
говядины 500 гр
большая луковица 1
воды 150 мл
сливочного масла 100 гр
уксуса 9% 1 ч.л.
соли 1/2 ч.л.
сахара 1/2 ч.л.
лавровых листа 2
черного перца 5 горошин
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать крупными кусочками, уложить в сотейник или кастрюлю в 1 слой.
Если посуда небольшая, можно чередовать слои мяса, лука и масла.
2
Выложить нарезанный полукольцами лук.
3
Выложить кусочки масла.
4
Залить водой. Накрыть крышкой, готовить 1 час на среднем огне. За это время мясо должно стать мягким.
5
Затем добавить уксус, соль, сахар, перец, лавровый лист, выдавить чеснок. Перемешать, тушить под крышкой еще полчаса на медленном огне.
4.98677
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!