Мясо по-кремлевски

Мясо по-кремлевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Уж не знаю, ели ли это блюдо в Кремле, но то, что в моей семье его кушают с...
1 час 20 минут
8 порций
77

Ингредиенты

Мякоть свинины 500 грамм
лук 🧅 1 шт.
чеснока 🧄 2-3 зуб
уксуса 9% 1 ст. л.
Масло сливочное 100 грамм
по вкусу Соль, перец
Сахар 1 ч.л.
воды 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть свинины нарежем небольшими кусками-пластинами.
2
Для приготовления блюда лучше всего подойдет кастрюля с толстым дном или казан. Выкладываем мясо в кастрюлю.
3
Чеснок измельчаем, лук репчатый нарезаем полукольцами.
4
Выкладываем лук поверх мяса. Добавляем сливочное масло и вливаем воду.
5
Тушим мясо с луком 60 минут после закипания, готовим на слабом огне, накрыв кастрюлю крышкой.
6
После этого добавляем чеснок, соль, перец черный молотый.
7
Вливаем в кастрюлю уксус.
8
Добавляем сахар. И готовим мясо по-кремлевски еще 40-50 минут на слабом огне и под крышкой. За это время мясо станет мягким, а соус загустеет.
9
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.
...
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
А, когда масло добавлять? 😋😉
7 ноября 2022 г.
Ответить
@serzh_grey как только мясо с луком 🧅 немного потушится в собственном соку, затем масло 🧈, чеснок 🧄 и воду добавляем
7 ноября 2022 г.
Ответить
@lana 👍🤝💖🌹
7 ноября 2022 г.
Ответить
@serzh_grey ☺️🥰☺️☺️
7 ноября 2022 г.
Ответить
Замечательный рецепт.
7 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!