Курица в соусе "гарам-масала"

Курица в соусе "гарам-масала"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий В
Быстро, просто и вкусно.
30 минут
4 порции
10

Ингредиенты

курицы 330 гр
сметаны 10% 150 гр
лука 100 гр
моркови 100 гр
чеснока 4 дольки
Специи: карри, гарам-масала по 2 ч.л.
Специи: кумин, хлопья чили по 1/2 ч.л
Соль и ч.перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать ингредиенты кубиками. Смешать часть чеснока, специи и сметану воедино, частью соуса залить курицу и дать возможность мясу впитать вкусы.
2
Обжарить овощи до мягкости на среднем огне. Добавить мясо и обжарить на интенсивном огне 10 минут, помешивая. Долить соус, добавить оставшийся чеснок и тушить ещё 20 минут. При сильном загустении соуса можно немного разбавить его водой (1/4 частью стакана).
3
Подавать блюдо стоит с рисом. Но, с макаронами будет тоже вкусно.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!