Курица в соусе "гарам-масала"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий В
Быстро, просто и вкусно.
30 минут
4 порции
10
Ингредиенты
курицы 330 гр
сметаны 10% 150 гр
лука 100 гр
моркови 100 гр
чеснока 4 дольки
Специи: карри, гарам-масала по 2 ч.л.
Специи: кумин, хлопья чили по 1/2 ч.л
Соль и ч.перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать ингредиенты кубиками.
Смешать часть чеснока, специи и сметану воедино, частью соуса залить курицу и дать возможность мясу впитать вкусы.
2
Обжарить овощи до мягкости на среднем огне. Добавить мясо и обжарить на интенсивном огне 10 минут, помешивая.
Долить соус, добавить оставшийся чеснок и тушить ещё 20 минут. При сильном загустении соуса можно немного разбавить его водой (1/4 частью стакана).
3
Подавать блюдо стоит с рисом. Но, с макаронами будет тоже вкусно.
4.911184
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!