Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова
37

Ингредиенты

молока 300 мл
дрожжей 1 ст.л.
Сахар
сливочного масла 100 гр
Яблоки
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавить дрожжи и сахар, перемешать и дать постоять минут 15 в теплом месте.
2
Добавить яйцо, растопленное сливочное масло, муку и замесить тесто.
3
Яблоки потереть на тёрке или мелко порезать.
4
Уберём тесто примерно на час в тёплое место.
5
Тесто делим на 3 части. Берём одну часть и раскатываем её,затем перекладываем тесто в форму.
6
Далее выкладываем на тесто яблоки и присыпаем сахаром.
7
Дальше раскатываем следующие слои теста и так же по очереди выкладываем их и выкладываем яблочную начинку между ними.
8
Получившийся пирог убираем в духовку и выпекаем примерно 40 минут.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!