Свиная корейка на кости. Свинина с овощами

Свиная корейка на кости. Свинина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
37

Ингредиенты

стейка свиная корейка на кости 4
чили 1-0,5
чеснок 5 зуб.
тимьян (я добавила тмин, но лучше тимьян)
по вкусу соль
лимон 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину замариновать заранее. В соли, лимонном соке, нарубленном чесноке, тимьяне крупном, нарезанном чили.
2
Снять все приправы. Нагреть очень хорошо гриль и обжарить на сильном огне свиные котлеты. Сделав решетку крестом. Выложить в форму для запекания. Сбоку выложить кусочки чили и лимона от маринада. Накрыть фольгой.
3
Выпекать при 140 град. 15-20 минут. Лучше при 80 град.-30-40 минут, 62 град внутри - средняя прожарка, выше 80 град внутри - полная. Подавать с овощами
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитнооо и вкусно!Ммм!❤️👍😋💐
6 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!