Папоротник с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор любовь серышева
Рекомендую любителям папоротника, это очень вкусно. #рекомендую#
20
Ингредиенты
Папоротник 0,5 кг
Мясо 0,3 кг
Лук 0,5 головки
Морковь 1 шт
Соевый соус
Кетчуп
Специи
Раст. Масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Папоротник у меня был солёный. Я его отмачивала всю ночь в холодной воде, переодично её меняя.
2
На следующий день папоротник варим 5-10 минут после закипания и остужаем. Тем временем режим лук, мясо и морковь. Мясо обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
3
К мясу добавляем лук и продолжаем обжаривать. Добавляем морковь.
4
Пока всё обжариваем режим папоротник на 2 или 3 части и также добавляем в сковороду.
5
Добавляем в сковороду специи, соевый соус, кетчуп и сушеный чеснок. Перемешиваем, убавляем огонь и продолжаем готовить 5-10 минут.
4.861625
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!