Ватрушка царская

Ватрушка царская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Простейший рецепт из простых.
43

Ингредиенты

Тесто:
муки 250 грамм
сахара 100 грамм
сливочного масла 150 грамм
разрыхлителя 1 чайная ложка
соли Щепотка
Начинка:
творога 450 грамм
сахара 80 грамм
яйца 2-3
ванилин или ванильный сахар
крахмал кукурузный, если творог жидкий 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала готовим начинку: соединяем творог, сахар, яйца и ванилин, хорошо перемешиваем, можно на блендере затем добавляем крахмал.
2
Теперь готовим тесто: масло сливочное должно быть холодным, его натираем на тёрке в муку, добавляем яйца, сахар и разрыхлитель. Получается крошка, её делим на две не равные части. Большую часть выкладываем на смазанный противень так, чтобы получились бортики, сюда кладём начинку и сверху оставшуюся крошку.
3
Выпекаем в разогретой духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусная получилась ватрушка, спасибо за рецепт 🤗 #рекомендую
19 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!