Икра из грибов✔️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Цымбалова
19
Ингредиенты
грибов рыжиков или опят 1,5-2 кг
чеснока большая головка 1 шт
гр масла подсолнечного 100
ст.л паприки 1
ч.л перца молотого черного 0,5
по вкусу соль
ст.л уксуса 9% 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы очистить от мусора, промыть в трёх водах и поставить на огонь, варить в подсоленной воде 20 минут.
2
Откинуть грибы на дуршлаг, и оставить до полного остывания.
3
Пропустить грибы через мясорубку.
4
В толстостенную кастрюлю или казан налить масло, разогреть и выложить грибы, огонь средний.
5
Добавить паприку, перец, соль по необходимости.
6
Тушить грибы минут 20 на среднем огне периодически помешивая.
7
Добавить чеснок пропущенный через пресс и уксус, все хорошо перемешать и готовить ещё 5 минут.
8
Горячую икру разложить по баночкам, закатать, после остывания хранить в холодильнике.
9
Приятного аппетита!
4.871504
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!