Икра из грибов✔️

Икра из грибов✔️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Цымбалова
19

Ингредиенты

грибов рыжиков или опят 1,5-2 кг
чеснока большая головка 1 шт
гр масла подсолнечного 100
ст.л паприки 1
ч.л перца молотого черного 0,5
по вкусу соль
ст.л уксуса 9% 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы очистить от мусора, промыть в трёх водах и поставить на огонь, варить в подсоленной воде 20 минут.
2
Откинуть грибы на дуршлаг, и оставить до полного остывания.
3
Пропустить грибы через мясорубку.
4
В толстостенную кастрюлю или казан налить масло, разогреть и выложить грибы, огонь средний.
5
Добавить паприку, перец, соль по необходимости.
6
Тушить грибы минут 20 на среднем огне периодически помешивая.
7
Добавить чеснок пропущенный через пресс и уксус, все хорошо перемешать и готовить ещё 5 минут.
8
Горячую икру разложить по баночкам, закатать, после остывания хранить в холодильнике.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!