Багет с беконом, помидорами и сыром в духовке

Багет с беконом, помидорами и сыром в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Балакова
Я очень люблю багеты, но только свежие ☺️На следующий день они либо резиновые...
15-20 мин.
2 порции
2

Ингредиенты

Багет 1 шт.
Бекон или любая колбаса по вкусу 1 уп.
Помидор средние 2 шт.
Сыр любой сколько не жалко
Специи любые по вкусу
Соус
Кетчуп 2 ст.л.
Майонез 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку разогреваем до 200 градусов.
 Багет разрезаем на 2 части откладываем в сторону. Нарезаем помидоры кольцами, трём сыр.
2
Смешиваем кетчуп и майонез.
3
Каждую половинку багета смазываем смесью кетчупа и майонеза. Сверху выкладываем бекон. Затем помидор и специи.
4
5
Перекладываемся на противень посыпаем сыром, лучше не жалеть так получится вкуснее.
 Отправляем в разогретую духовку на уровень выше среднего на 7 минут.
6
Кушать лучше пока тёплое. Но если даже и остыло, легко подогревается в микроволновке, вкус не меняется. Получается хрустящий, сочный багет на завтрак.
 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!