Тушеные овощи

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
3 порции
60

Ингредиенты

большой цукини 1
средних помидора 2
большая луковица 1
стручковой фасоли Горсть
зеленого горошка Горсть
соль
черный молотый перец
паприки Щепотка
орегано Щепотка
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нашинкуйте и обжарьте на 3 ст л растительного масла до золотистости.
2
Цукини очистите, нарежьте кубиками и обжарьте вместе с луком.
3
Помидоры надрежьте крестом, залейте кипятком и очистите от кожуры. Нарежьте кубиком.
4
Добавьте к кабачкам помидоры, фасоль и горох, перемешайте. Через 5 минут добавьте все специи и тушите на медленном огне под крышкой 15 минут периодически перемешивая.
5
Подавать можно как самостоятельное блюдо или с мясными продуктами.
...
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!