Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
3 порции
60
Ингредиенты
большой цукини 1
средних помидора 2
большая луковица 1
стручковой фасоли Горсть
зеленого горошка Горсть
соль
черный молотый перец
паприки Щепотка
орегано Щепотка
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нашинкуйте и обжарьте на 3 ст л растительного масла до золотистости.
2
Цукини очистите, нарежьте кубиками и обжарьте вместе с луком.
3
Помидоры надрежьте крестом, залейте кипятком и очистите от кожуры.
Нарежьте кубиком.
4
Добавьте к кабачкам помидоры, фасоль и горох, перемешайте.
Через 5 минут добавьте все специи и тушите на медленном огне под крышкой 15 минут периодически перемешивая.
5
Подавать можно как самостоятельное блюдо или с мясными продуктами.
4.891383
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!