Остренькие рулетики из баклажана

Остренькие рулетики из баклажана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Очень люблю баклажаны .Готовлю их часто и много. Баклажаны с острой чесночно-сырной...
30 минут
5 порций
20

Ингредиенты

баклажаны 2-3 шт
яйца 3 шт.
сыра 50 гр.
чеснока 1 зубчик
майонеза 2-3 ст.л.
мука для панировки
растительное масло для жарки
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезаю на полоски, толщиной около 1 см.
2
Посыпаю каждую полоску солью и оставляю на 10 минут. Баклажаны выделят сок и станут мягкими и эластичными.
3
После того, как баклажаны выделили сок и стали мягкими, каждый кусочек протираю бумажным полотенцем насухо.
4
Обваливаю полоску баклажана сначала в муке, а затем во взбитом яйце и отправляю на разогретую сковородку. Жарю на растительном масле.
5
Обжаренные баклажаны выкладываю на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
6
Для начинки смешиваю натёртый на мелкой тёрке сыр и чеснок с майонезом.
7
Смазываю полоску баклажана начинкой и заворачиваю рулетиком.
8
Обжаренные в яйце баклажаны хорошо держат форму, но при этом просто тают во рту.
9
Приятного аппетита 😋! Инстаграм ogorod_ddom
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!