Карамелизованные баклажаны

Карамелизованные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Невероятно вкусная закуска, которую можно подать как к домашнему, так и праздничному...
39

Ингредиенты

средних баклажана 2
бальзамического уксуса 4 столовые ложки (100 мл)
сахара (б\в) 1-2 столовые ложки
соль по вкусу
чеснока 2 зубчика
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать поперек посередине, затем разрежьте вдоль на несколько частей.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить баклажаны. Обжарить со всех сторон.
3
Влить бальзамический уксус. Посолить, посыпать сахаром. Готовить, постоянно переворачивая дольки баклажанов, до полного испарения жидкости.
4
Добавить измельченный чеснок. Прогреть минуту и снять с огня.
5
Подавать остывшими.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!