Булгур с фаршем

Булгур с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Антипанова
3

Ингредиенты

булгура Полпачки
куриного фарша 1 кг
луковица 1
морковь 1
Масло растительное для жарки
Соль, перец, специи по вкусу
Зелень (у меня петрушка)
Болгарский перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булгур с фаршем Булгур предварительно обжарить 2–4 минуты на сливочном или растительном масле. На стакан крупы берите примерно одну столовую ложку масла. Благодаря обжарке булгур приобретёт лёгкий ореховый привкус. на 1 стакан булгура берите 2 стакана воды, которая обязательно должна быть горячей.
2
Обжарить булгур, затем постепенно залить кипятком. Варить до готовности В сковороде обжарить лук, морковь до прозрачности Добавить фарш, посолить, поперчить, специи Как фарш будет почти готов добавить перец болг. Потушить немного.
3
Как будет готово в сковороду добавить булгур, перемешать. Добавить зелень. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Начала пробовать необычные для себя крупы: кус-кус, киноа, чечевицу и вот булгур. Искала простой рецепт и чтоб обязательно с мясом. Фарш сделала из грудки,...
4 сентября 2022 г.
Ответить
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт🌸
27 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!