Булгур с фаршем

Булгур с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ямова
1 порция
8

Ингредиенты

Булгур 200 г
Фарш мясной 300 г
Морковь некрупная 2 шт
Томатная паста 35 г
Сахар щепотка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лук репчатый 100 г
Масло подсолнечное 2-3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук и нарезать соломкой мелко морковь. Обжарить морковь и лук на сковороде.
2
К луку и моркови добавить фарш и обжарить.
3
Добавить томатную пасту. Добавить перец, соль по вкусу. Сахар щепотку.
4
Добавить в сковородку воды и высыпать булгур.
5
Перемешайте и на сильном огне доведите жидкость до кипения. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума. Готовьте булгур с фаршем до выпаривания воды и полной готовности крупы (около 25 минут).
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!