Булгур с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ямова
1 порция
8
Ингредиенты
Булгур 200 г
Фарш мясной 300 г
Морковь некрупная 2 шт
Томатная паста 35 г
Сахар щепотка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лук репчатый 100 г
Масло подсолнечное 2-3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук и нарезать соломкой мелко морковь. Обжарить морковь и лук на сковороде.
2
К луку и моркови добавить фарш и обжарить.
3
Добавить томатную пасту. Добавить перец, соль по вкусу. Сахар щепотку.
4
Добавить в сковородку воды и высыпать булгур.
5
Перемешайте и на сильном огне доведите жидкость до кипения.
Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума. Готовьте булгур с фаршем до выпаривания воды и полной готовности крупы (около 25 минут).
4.821970
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!