birthday-logo

Грибы маринованные на зиму- маслята

Автор Плюшки от Танюшки
50

Ингредиенты

На 1 кг вареных грибов:
воды, 150-200 мл
соли; 1 ст. ложка
сахара; 1 ч. ложка
уксусной эссенции или 3 ст. ложки 9% 1 ч. ложка
Лавровый лист, душистый и черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы почистить и помыть, отварить в воде с добавлением лим. кислоты (на 10 л. -1 ч.ложка) в течение 10 мин.
2
Воду слить, грибы промыть.
3
В кипящий маринад засыпать грибы,варить ещё 15-20 мин, грибы переложить в стерилизованные банки, залить маринадом и закатать.
...
...

Эмоции 50

Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Татьяна, как жалко, что у нас нет уже грибов... такой рецепт у вас отличный 👍беру в закладки 🔖 на следующей год буду делать
17 октября 2022 г.
Ответить
Это самый мой излюбленный рецепт
17 октября 2022 г.
Ответить
@cook_1805 на следующий год, обязательно приготовлю 🌹🌺
24 октября 2022 г.
Ответить
А мне вот маслят не удалось собрать.
1 ноября 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!